Kinderbibelwoche (KiBiWo)

Einmal im Jahr, während der zweiten Sportferienwoche in Aarburg, findet von Monatg bis Freitag von 14.00 – 17.15 Uhr eine Kinderbibelwoche statt. Kibiwo heisst: singen, spielen, basteln, Geschichte hören und erleben. Die Kibiwo bietet den Kindern die Gelegenheit, «Gemeinde» auf eine fröhliche und sinnvolle Art kennen zu lernen. Kinder im Alter von 7 – 12 Jahren sind dazu eingeladen.Was ist ein Prophet? Wie hat Jesus gelebt? Was erzählt die Bibel zur Entstehung der Welt? Wer war Moses? … Solche und ähnliche Fragen versuchen  wir in der Kinderbibelwoche zu beantworten.

Zum Abschluss der Woche sind die Kinder und deren Eltern jeweils zu einem gemeinsamen Gottesdienst und anschliessenden Essen eingeladen.

Dies ist ein Projekt zusammen mit der Katholischen Kirche Aarburg.

Aufgrund der aktuellen Lage ist die Planung für die KiBiWo 2022 nicht wie gewohnt!

In diesem Jahr findet sie an zwei Nachmittagen draussen statt.

Mo. 31. Januar und Di. 1. Februar

Mi. 2. Februar und Do. 3. Februar

Anmeldung bitte bis spätestens 21. Januar 2022!

Book your tickets